В этой теме наши гости могут задавать любые интересующие их вопросы, администрация постарается ответить на все.
Гостевая книга
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться612015-03-02 16:03:06
Нечто
Доброго времени.
1. Да, вероятно может, учитывая то, что все химеры "Гнезда Дьявола" бывшие военные.
2. Военный на данный момент имеете в виду? Может, но есть вероятность, что тогда он бы не служил в Ишваре. Если же спрашивали вообще, то персонаж женщина-военный вполне возможен.
3. Совершенно верно. Только учитывайте, что 25 лет только тем, кого отправили в Ишвар с последнего курса академии.
4. Эм, нет. Если берете ветерана Ишвара, то он скорее всего попадет в лабораторию сразу после ранения. Нынешние химеры служащие в армии были просто отобраны как крепкие люди, которых можно использовать.
5. По идее нет. Новые ноги не вырастут, но могут появится различные признаки "животного" вроде хвоста Бидо.
6. Это уже от вашего персонажа зависит. Тем не менее. если вы решите создавать военного, то должны понимать, что "маньяки-убийцы с искалеченной психикой" там просто не смогут служить. Кроме того, вряд ли гомункулы стали бы рисковать держа на службе неконтролируемого солдата.
Поделиться622015-03-02 16:12:33
2. Военный на данный момент имеете в виду?
Отставной. После конфликта в Ишваре и предполагаемой травме полученной на войне, персонажа отстранили от военной службы ввиду непригодности/недееспособности.
4. Эм, нет. Если берете ветерана Ишвара, то он скорее всего попадет в лабораторию сразу после ранения.
Т.е. персонаж мог попасть в 5-ю лабораторию уже сразу после ранения, даже не совершая какого-либо уголовно-наказуемого поступка в послевоенное время?
По идее нет. Новые ноги не вырастут, но могут появится различные признаки "животного" вроде хвоста Бидо.
А новые ноги нечеловеческого вида?
И да, персонаж-химера априори сбежит с Гридом и вольется в его шайку или может сбежать и пуститься на вольные хлеба, фигурируя в газетных сводках как "неизвестный потрошитель"?
Поделиться632015-03-02 16:24:41
Отставной. После конфликта в Ишваре и предполагаемой травме полученной на войне, персонажа отстранили от военной службы ввиду непригодности/недееспособности.
Т.е. персонаж мог попасть в 5-ю лабораторию уже сразу после ранения, даже не совершая какого-либо уголовно-наказуемого поступка в послевоенное время?
Давайте я сразу на оба отвечу.
Здесь проблема не в том, что персонаж военный-женщина, а в том, что персонаж отставной военный-химера. Есть несколько вариантов стать химерой. Превращение после ранения на поле боя. Пример - химеры Грида. Их сразу после боев забирали и ставили эксперименты, они могут быть химерами-отставными военными и скрываться. Второй вариант - служащий Центральной армии которого отобрали и превратили в химеру. В таком случае, он все еще может служить в армии после превращения. Сюда же можно поместить вариант ранения в другой горячей точке (на данный момент Аместрис ведет военные действия с Аэруго и Крета), после чего его забрали и превратили в химеру. Но тут уж нужно обоснуй придумать, почему бойца западной армии сделали химерой.
А новые ноги нечеловеческого вида?
Смотря какое животное, вероятно. Но опять же, с такими ногами военным не быть, и появляться они будут только когда химера будет "преобразовываться".
И да, персонаж-химера априори сбежит с Гридом и вольется в его шайку или может сбежать и пуститься на вольные хлеба, фигурируя в газетных сводках как "неизвестный потрошитель"?
На данный момент химеры принимаются или в армию или в шайку Грида. Нечто такое, конечно, можно будет попробовать отыграть в игровой уже, но тут уж от многих факторов будет зависеть - уместна ли будет сюжетная линия, и что делать с персонажей в случае поимки, которая скорее всего состоится, если назначат на расследование правильных людей.
Поделиться642015-03-02 16:47:52
Могу я продемонстрировать как будет выглядеть персонаж, чтобы вы помогли поточнее сориентировать, если вдруг он не будет попадать под определение химеры? Животное, которое использовалось для преобразования, предположительно было Вараном. Хотя, если такое возможно, тело химеры могло состоять даже не из двух а из трех-четырех возможных существ (но это по моему даже Такер не делал для 5-й лаборатории, да и не знаю возможно ли подобное преобразование с человеком без вреда его личности как таковой, да и не убъет ли его такое преобразование).
Проблема правда в том, что мне как гостю запрещенно выкладывать ссылки и изображение кинуть я так к сожалению не могу? Как лучше тогда поступить? Скинуть в другие средства связи картинку или проще регнуться сейчас и впихнуть картинку с изображением персонажа, а том по ходу разберемся что дальше)?
Поделиться652015-03-02 17:03:06
Нечто
Вы можете постучать мне в асю, там можем продолжить обсуждение. Номер можно увидеть в моем профиле. Или зарегистрировать профиль и пообщаемся через ЛС.
Поделиться662015-03-26 16:27:03
Кинг Бредли требуется в ролевую сейчас?
Поделиться672015-03-26 16:49:03
тук-тук
Доброго времени.
Он свободен, а игру такому персонажу мы найдем.
Поделиться682015-03-26 21:53:14
тогда прошу попридержать мне его~
Поделиться692015-03-26 21:57:28
тук-тук
До 01.04.15. за вами.
Вдохновения, Ваше Превосходительство!
Поделиться702015-04-07 22:46:51
Добрый вечер!
Проползал мимо вашего форума и не мог не заглянуть сюда. Очень уж у вас здесь приятно. Даже захотелось присоединиться.
Только вот у меня есть небольшая проблема. Вселенная алхимика мне, в принципе, импонирует, но, увы, обладаю я весьма скудными знаниями канона (особенно в области способностей и алхимии в целом). Аниме (2009 года, естественно) я смотрел, но это было давно и, похоже, неправда, потому что воспоминания у меня остались обрывочные (в целях, конечно, есть повторный просмотр, но всё никак не подберу момента). Так, собственно, есть ли для меня место? Попробовать я попытаюсь в любом случае (не на корову же играем, так ведь? А вдруг получится? Хе-хе), но хотелось бы полюбопытствовать у администрации на кого мне стоит обратить внимание из персонажей (мужского пола)? Или лучше забиться где-нибудь в углу и пересматривать аниме?
Поделиться712015-04-07 23:48:43
Мимопроползал
Доброго времени.
Было бы желание, а остальное приложится, особенно, если вы планируете пересмотр.
Так-с, тогда давайте попробуем вам что-нибудь подобрать. В первую очередь советовал бы присмотреться к химерам из банды Грида. То есть Дорчетт и Роа уже задействованы в сюжете, да и в манге задействованы были не слишком долго. Дальше команда Мустанга, были бы рады Хавоку или Вато Фарману. Из гомункулов, в принципе, можно попробовать Глаттони, так как не слишком сложным характером он обладает. Ну или взять майора Майлза, думаю генерал-майор будет рада.
Поделиться722015-04-08 19:36:08
Roy Mustang
Собственно, благодарю за советы. Кое-что я всё-таки для себя присмотрел. Теперь придётся выбрать что-то одно. Хех.
Хотелось бы уточнить про способности. Например, некоторые персонажи весьма скомкано их демонстрировали (тот же Майлз, например, ну или у меня это просто-напросто вылетело из головы). Собственно, что в данном случае необходимо описывать? (возьмём за пример Майлза)
Поделиться732015-04-08 22:57:24
Мимопроползал
Простите за задержку.
Ну, можно написать о солдатской выдержке, армейской подготовке и т.д.
Поделиться742015-04-10 13:46:16
Доброго времени суток.
Вопрос возник такой - полагаю, персонаж может оказаться подчинённым любого канонического персонажа, вплоть до мальчика на побегушках Груммана или Брэдли?
Отредактировано Alfred Remington (2015-04-10 13:49:01)
Поделиться752015-04-10 17:13:16
Alfred Remington
Доброго времени.
На самом деле желательно, чтобы персонаж был в группе Хьюза, так героя будет легче вписать в сюжет, но в целом верно.
Поделиться762015-04-10 18:03:54
Roy Mustang
Ну-с, просто помнится, что вы как-то сказали следующее:
Набор пешек готовых сделать все, чтобы я стал фюрером продолжается круглые сутки! *расхохотался*
И тут возникла мысль - что, если речь пойдёт не совсем о пешке а, скажем, о коне или даже ладье? Предположим, у месье Груммана имеется свой человек в столице, который независимо от Хьюза занимается поиском Шрама (что не уводит его далеко от сюжета), а так же в трудную минуту может оказать помощь юному полковнику, который недавно перевёлся в Центр и уж очень любит поиграть с его старым-добрым другом в шахматы.
Отредактировано Alfred Remington (2015-04-10 18:04:39)
Поделиться772015-04-10 18:07:57
Alfred Remington
О, надо же.
Насчет Шрама маловероятно - с чего Грумману иметь особый интерес к нему? Да и в каноне почему не обратились к такому человеку, но вы можете придумать что-то схожее. М, я не знаю, военного как и Мустанг задумывавшегося о политике Аместриса например.
Поделиться782015-04-13 16:24:16
Доброго времени суток!
Конечно же хотелось похвалить администрацию за отличное оформление сайта, доброжелательность и прочие достоинства, но не буду тянуть резину и сразу перейду к делу:
1.Занята ли роль генерал-полковника Груммана?
2.И простительно ли отклонение примерно в 100 символов от общей нормы?
Поделиться792015-04-13 16:37:45
Grumman
Здравствуйте. Спасибо за похвалу.
1. Нет, роль свободна, это указано в списке ролей.
2. В каком смысле? В пробном посте?
Поделиться802015-04-13 17:06:42
Прошу прощения, не заметил. В своем вопросе я подразумевал могут ли быть отклонения в размере не пробного поста.
Поделиться812015-04-13 17:12:00
Grumman
Мы достаточно гибкие в этом плане и может легко принять, если иной раз будет отклонение от нормы, но все-таки лучше стараться держаться правил.
Поделиться822015-04-13 17:37:28
Весьма признателен, Рой Сулейман Берта Мария Мустанг Бей Задунайский.
И еще одно, когда примерно должен прийти пароль после подачи заявки на регистрацию?
Поделиться832015-04-13 17:44:23
Grumman-1
Вы мне льстите х)
Видимо, глюк системы, ибо приходят обычно сразу.
Сменил пароль на 1111, потом замените на собственный.
Поделиться842015-04-14 18:45:26
Господа, самый лучший гомункул возвращается к вам. Славьте меня.А теперь невролингово: можно?
Поделиться852015-04-14 18:51:58
Pride-1
Никто не скажет, что полковник Мустанг обижает детей. Проходите, располагайтесь.Как будто ответ не был очевиден х)
Поделиться862015-05-05 17:37:06
Таки здравствуйте.
Рад видеть, что есть ФРИ сделанная по Братству. Спасибо вам за проделанную работу. Когда я намеренно искал такую ролевую, удалось найти только ту, что по версии ТВ-1, события которой я не помню и они мне откровенно не доставляют.
Теперь вопрос: как у вас сейчас обстоят дела с канонами и насколько они востребованы? Я хочу создать неканона, потому что у меня серьезные проблемы с отыгрышем уже готовых персонажей и я не люблю разводить ООС, но принести пользу форуму всё же хочется.
Поделиться872015-05-05 18:15:11
The Demon of Death Valley
Доброго времени.
Спасибо на добром слове х)
Эм, немного не понял вопрос. Основную часть участников составляют канонические персонажи, и они востребованы. Или там пропущена "не"? Существует тема с информацией для неканонов на нашей ролевой. В любом случае квесты участникам выдаст администрация, но в некоторых случаях придется подождать для более органичного вливания в сюжет или же соигроков. В этом плане канонам проще. Хотя смотря каким.
Поделиться882015-05-05 18:35:09
Roy Mustang
Просто вопрос сам по себе странный, вот вы и не поняли, я полагаю.
Я к тому, что нужнее ли вам сейчас каноны (и кто именно) или авторские персонажи тоже могут быть важны для сюжета/квестов? В первом случае я, возможно, постараюсь все-таки взять какого-нибудь необходимого вам персонажа для поддержки форума.
Поделиться892015-05-05 18:51:40
The Demon of Death Valley
Если вы о нужных, то из канонов будем рады в первую очередь Шраму, химерам из банды Грида, Лан Фан и Лин Яо - все они уже задействованы в сюжете и эпизоды с ними вы можете посмотреть в игровой. Кинг Брэдли мог бы пригодиться, так как у нас простаивает Прайд.
Из неканонов уж точно не скажу кого сразу можно будет в игру включить, но опять же, легче всего будет это сделать химерам Грида или членам группы Хьюза. В принципе, для того же Прайда можно попробовать какого-нибудь адъютанта Брэдли сделать.
Поделиться902015-05-05 19:06:10
Roy Mustang
Из всех предложенных мне ближе всего Лин, но я скорее всего пойду к криминалистам Хьюза. Почти на всех ролевых играю за кого-нибудь связанным с армией/полицией. В подчинении у Хьюза только обычные военные, как я понимаю?