КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Информаторий » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

В этой теме наши гости могут задавать любые интересующие их вопросы, администрация постарается ответить на все.

0

2

Да, кстати. Пока вспомнил. Придержите, что ли, Энви за мной на максимальное время. :з

0

3

Envy
Доброго времени.
За вами до 30.01.15
Вдохновения~

0

4

На самом деле, я просто пришёл сюда сказать, что у вас тут так тепло и лампово, что нельзя не пожелать вам удачи в развитии и побольше игроков. Что я, собственно, и делаю. *раскланялся*

0

5

hei.
Доброго времени.
Спасибо х) Почему бы не присоединиться к нам? Набор пешек готовых сделать все, чтобы я стал фюрером продолжается круглые сутки! *расхохотался*

0

6

присоединяюсь к предыдущему гостю и повторяю - вы чудесны. приятный дизайн, желание сохранить канон и прочие приятности, продолжайте в том же духе!
удачи вам <3

0

7

mockingbird
Доброго времени.
Спасибо и вам. Так почему бы не присоединиться? У нас до сих пор свободно множество интересных ролей. х)

0

8

ох, простите, но кроме Ризы я не вижу сходства характеров, ту же Оливию будет отыгрывать проблемой, хотя... хотя...
может, расскажете о планах на госпожу Оливию?

0

9

В любом случае, я сделала свой выбор. Поэтому планы можете рассказать уже не здесь.)

0

10

mocking
Оливия замечательный персонаж. По сюжету они заморозили Слоса, но с ними не было братьев Элриков, так что они до сих пор считают, что гомункул может быть биологическим оружие Драхмы. Ее вызывают в Центр и первым делом нужно дать персонажу узнать правду, так что первые квесты будут связаны с этим. Дальнейшее будет зависеть от отыгранного и принятых персонажем решений. Ну и естественно, перебранки с Мустангом и майором Армстронгом.

0

11

Olivier Mira Armstrong
Рад вас видеть, генерал-лейтенант, примите это в качестве подарка *протягивает букет гиацинтов*

0

12

Здравствуйте.
Разрешите, пожалуйста, задавать вам несколько вопросов.

1. Имеет ли форум какое-либо отношение к предыдущему активному форуму по алхимику (не буду приводить название, но уверена, что администрация знает - по фандому очень мало ролевых).
2. Насколько строго следят за количеством знаков в посте?
3. В случае удовлетворительных (для меня) ответов на первые два вопроса - можно ли будет получить помощь в подборе роли?)

0

13

мечущийся 
Доброго времени.

мечущийся написал(а):

1. Имеет ли форум какое-либо отношение к предыдущему активному форуму по алхимику (не буду приводить название, но уверена, что администрация знает - по фандому очень мало ролевых).

Не имеет, администрация ранее занималась проектами по другим фэндомам.

мечущийся написал(а):

2. Насколько строго следят за количеством знаков в посте?

Минимальное количество в игровом посте - 2000 знаков, включая запятые, пробелы и т.д. Иной раз мы можем войти в положении, тем не менее, этот минимум следует стараться соблюдать.

мечущийся написал(а):

3. В случае удовлетворительных (для меня) ответов на первые два вопроса - можно ли будет получить помощь в подборе роли?)

Разумеется.

0

14

Что же, давайте тогда попробуем =)

Мои пожелания по роли:
1. Женщина (девочка/девушка/бабушка)
2. Канон (я слишком люблю канон, чтобы писать неканона)
3. Желательно не Мэй (эта роль и аналогичные ей по характеру я, несомненно, проработаю и напишу, если не будет других вариантов, но я очень быстро остыну к отыгрышу).
4. Участие в общем сюжете, но минимальная игровая нагрузка (золотая середина, если возможно =) в случае невозможности уравнения этих показателей - приоритет на нужных в сюжет)

Да, я видела список ролей и наметила возможных персонажей, но кто из них нужнее в игре, увы, сама пока не сориентируюсь.
Заранее спасибо.

0

15

агония метаний
Замечательно х)
Хм, давайте подумаем. Если исключить Мэй, то может быть Изуми Кертис, Мартель, и Мария Росс. На первых порах игры, вероятно Мартель будет более занята в игре, хотя соигроки есть и для замечательной домохозяйки.

0

16

Доброго времени суток!
Скажите, неканоны принимаются?)

0

17

Какие сюжетные перспективы есть у Изуми Кертис и Мартель на данном этапе?
Насколько я понимаю, Мария Росс вообще бесперспективна сейчас?

0

18

Зак
Доброго времени.
Если вас интересуют неканоны, то стоит изучить информацию для неканонических персонажей.

агония
По сюжету гомункулы обнаружили логово Грида, сейчас к нему направляются Ласт и Энви, так что Мартель будет чем заняться. К Изуми Кертис приехали ее ученики, так что ей предстоит узнать о том, что они совершили, и, возможно, познакомиться с гомункулами.
Почему же, как только Барри будет принят, для Марии Росс появится и соигроки и сюжетная. 

0

19

Вас поняла.
Можно ли получить тему поста на Изуми Кертис?
Однако это не окончательное решение. Роль бронировать не прошу - не хочу лишать возможности других игроков, если кто-то вдруг захочет сильнее меня.

0

20

агония
Конечном. Хм, просто домохозяйка - так миссис Кертис назвалась спасая селение от затопление, там-то ее и увидели два мальчика, которые позже попросят взять их в ученики. Но перед этим им нужно было пройти испытание. Которое закончилось именно тем, что мы знаем в итоге. Так почему же Изуми решилась взять учеников, что она чувствовала оставляя мальчиков на необитаемом острове, и что почувствовала увидев, что они выдержали.
Мысли, слова, чувства, действия. Минимум 40 строк. Вдохновения.

0

21

прошу прощения. Кинг Бредли ведь свободен так? Хотелось бы поинтересоваться насчет возможности его занять

0

22

Гнев
Доброго времени.
Его Превосходительство свободен, можно его занять.

0

23

Roy Mustang
что же, я пожалуй попрошу у вас занять мне его
и как у вас с приемом канонов?

0

24

Гнев
Рады видеть, Ваше Превосходительство. Ваш до 01.02.15.
Не совсем понимаю вопрос, если вы о шаблоне анкеты, то найдете его здесь.

0

25

Roy Mustang
у всех бывает по разному. Что же обещаю предоставить анкету в ближайшее время \ушел регистрироваться и делать себе чаек\

0

26

Гнев
Вдохновения~

0

27

Доброго времени суток, многоуважаемые мерзавцы администраторы, все-таки соблазнившие меня на очередную роль.
У меня только два вопроса:
1. Можно зарегистрироваться не Selim Bradley, а Pride?
2. Не могли бы вы придержать мне роль Гордыни на максимальный срок? Не уверен, что быстро вникну и напишу анкету.

0

28

Гордыня
Доброго времени.
1. Это было бы даже предпочтительней.
2. У нас только один срок - 5 дней. Прайд ваш до 02.02.15. Вдохновения х)

0

29

Доброго времени суток! Хотелось бы задать такой вопросец: под человеческой трансмутацией подразумевается воскрешение человека? Или же попытка спасти человека от смертельной болезни, путём трансмутации скрестив его с кошкой и получив в результате кавайную неку (классифицируется как химера, несмотря на человеческую речь и интеллект). И нет, от этого ритуала мой персонаж не получил бы ничего, кроме автоброни вместо ног и правой руки.

0

30

Придержите еще Зольфа, будьте добры.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Информаторий » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно