В этой теме наши гости могут задавать любые интересующие их вопросы, администрация постарается ответить на все.
Гостевая книга
Сообщений 31 страница 60 из 181
Поделиться312015-01-28 18:25:58
Ксибер
Доброго времени.
Подразумевалась именно человеческая трансмутация - взгляд в Истину, после которой у человека появлялись способности использовать алхимию без круга преобразований. Что до персонажа-химеры с речью и интеллектом. Только если подобную трансмутацию проводили бы государственные алхимики причастные к созданию армейских химер или же банды Грида. Вспоминаем, что официально только Шу Такеру удалось создать "говорящую" химеру.
Pride
Еще раз здравствуйте. Придержан 02.02.15.
Вдохновения х)
Поделиться322015-01-28 18:36:15
Roy Mustang, ну, вообще по сюжету тот факт, что та девушка химера (таки да, я хотел бы запилить её, когда появится поисковая акция) - строжайший секрет. И таки да, наставник персонажа мог бы быть государственным алхимиком и участвовать в ритуале.
Поделиться332015-01-28 18:53:40
Ксибер
От подобных алхимиков, скорее всего, избавлялись. По крайней мере все помощники того же Тима Марко были превращены в философский камень. Поэтому тут допиливать концепт нужно, с учетом того, почему он выжил (и нет, он не может быть кандидатом в ценные жертвы).
(таки да, я хотел бы запилить её, когда появится поисковая акция)
Увы, вероятно таковой не будет. Если вы читали нашу информацию для неканонов, то знаете, что мы принимаем неканонических персонажей только на определенные должности.
Поделиться342015-01-28 19:02:45
Roy Mustang, но он ведь вполне мог сбежать с последующей сменой имени и внешности?
По поводу акции: печально, конечно, но если я найду желающую на подобную роль, её ведь вполне можно будет пристроить на одно из требуемых мест... Впрочем, сейчас это не важно.
Если с обоснованиями всё, то хотелось бы ещё кое-что уточнить: может ли мой персонаж служить в армии (конкретно сейчас в команде Хьюза), но при этом не быть государственным алхимиком?
Поделиться352015-01-28 19:11:06
Ксибер
Если только по примеру того же Марко, то такое можно допустить.
Если с обоснованиями всё, то хотелось бы ещё кое-что уточнить: может ли мой персонаж служить в армии (конкретно сейчас в команде Хьюза), но при этом не быть государственным алхимиком?
Может. В команде Хьюза преимущественно обычные военные. Но, честно говоря, это странно смотрится - персонаж сбежал, но все равно продолжает служить в армии.
Поделиться362015-01-28 19:16:30
Roy Mustang, нет-нет, сбегал не мой персонаж, а его наставник
Поделиться372015-01-28 19:27:17
Ксибер
Попробуйте описать, но лучше не описывать "кавайную неко", химеры в фма выглядят по-другому. Ну и после подобных трансмутаций не проходило никаких откатов, отнимающих у алхимика части тела.
Поделиться382015-01-28 19:35:00
Roy Mustang, я мог бы объяснить это соотношениями в размерах (ибо шестнадцатилетняя девчонка и кошка - тут разница в размерах побольше, чем у маленькой девочки и крупной собаки. Я это к тому, что в получившимся гибриде преобладает именно человеческая составляющая)...
А что касается потери конечностей, то это можно было бы объяснить какой-либо ошибкой в ритуале трансмутации (это можно объяснить тем, что наставник хоть и знал, как это делать, но знал больше в теории, а его напарником в этом деле был семнадцатилетний мальчишка, который в биологической алхимии тоже хорош больше в теории). Кстати, этой же ошибкой можно, наверное, объяснить и "нековидность" пациентки.
Поделиться392015-01-28 20:00:47
Ксибер
Поймите, подобное не подходит нам стилистически. В мире алхимика, маленькая девочка превращается в существо совершенно не похожее на человека, а единственный персонаж-химера с постоянным животным элементом - лысый старик. Девочка с ушками просто не будет принята, даже если вы ее опишите.
Тут уж смотреть как потерял конечность нужно. Истина забрала бы плату, но это запрещено.
Поделиться402015-01-28 20:13:44
Roy Mustang, либо он их "отдал" добровольно (как Эдвард при запечатывании души Альфонса в доспех), чтобы всё-таки вылечить девчонку (которая помимо ушек и хвоста приобрела кошачьи повадки и рефлексы, любовь к рыбке и отсутствие нормального мышления в марте. Вообще, можно добавить ещё что-то из кошачьей физиологии, если это не скажется на внешности сверх описанного), либо в процессе трансмутации нехило бомбануло, из-за чего произошёл обвал в подвале, где, собственно, и был эксперимент. В таком случае девчонка откидывается и персонажу раздавливает конечности.
Поделиться412015-01-28 20:27:18
Ксибер
Это уже можно решить в анкете.
(которая помимо ушек и хвоста приобрела кошачьи повадки и рефлексы, любовь к рыбке и отсутствие нормального мышления в марте. Вообще, можно добавить ещё что-то из кошачьей физиологии, если это не скажется на внешности сверх описанного)
Химеры приобретают способности животных, но не повадка. Ну и насчет такого персонажа я уже писал выше.
Поделиться422015-01-28 20:32:23
Roy Mustang, ясненько... Благодарю за консультацию =)
Поделиться432015-01-28 20:34:05
Ксибер
Не за что. Вдохновения, если решитесь писать анкету х)
Поделиться442015-01-30 10:03:24
Ребят, удачи вам в развитии форума, игроков дельных в избытке и всего причитающегося! Форум по Алхимику - это крутяк, но форум по каноничному Алхимику - это крутяк в квадрате)
Поделиться452015-01-30 10:36:43
Pumpkinhead
Доброго времени.
Спасибо х) Присоединяйтесь к нам! х)
Поделиться462015-01-30 23:04:30
Приветствую! Красиво у вас тут, очень понравилась преданность канону. Нечасто такое встретишь на просторах ролевого интернета!
Я, собственно, с просьбой. Не могли бы вы забронировать для меня подполковника Хьюза? Заранее благодарю!
Поделиться472015-01-30 23:14:10
Внезапень
Доброго времени. Спасибо, мы стараемся х)
Будем рады видеть старого друга. Ваш до 04.02.15.
Поделиться482015-01-31 16:44:12
День добрый.
Придержите, пожалуйста, обжорство.
Поделиться492015-01-31 16:48:21
Обжорство
Доброго времени.
Ласт будет очень рада. За вами до 05.02.15.
Поделиться502015-02-03 20:15:32
Здравствуйте. Нужна ваша консультация. Мне бы хотелось взять роль женского персонажа. Однако никто из каноничных не смог увлечь меня в достаточной мере. Выходит неканон. Отсюда следующие вопросы:
1. На какое звание можно рассчитывать в возрасте 25-30 лет? Не являясь/являясь государственным алхимиком.
2. Можно ли зарегистрировать наполовину ишварита-аместрийца?
3. В подчинение, скажем, к Хьюзу берут только криминалистов или вакансий больше?
4. Можно ли использовать для алхимических преображений предметы с заранее нанесенными кругами преобразования?
Пока что все. Заранее спасибо за ответы
Поделиться512015-02-03 20:21:11
Гостья
Доброго времени. А может обратите внимание на Марию Росс или Изуми Кертис? х)
1. Государственный алхимик в тридцать лет - майор, если говорить о простых военных, то тут уж лейтенант-капитан. В самом лучшем случае майор.
2. Увы, но в Централе вряд ли бы стали держать на службе ишварита, пусть и только наполовину.
3. Больше, можете быть просто его подчиненной, например как Мария Росс и Денни Брош прямые подчиненные майора Армстронга.
4. Да, так многие делают.
Поделиться522015-02-18 00:50:38
Здравствуйте, а возможна ли регистрация неканоничного гомункула?
Поделиться532015-02-18 01:15:31
Jax
Доброго времени.
Согласно информации о неканонических персонажах, подобное невозможно.
Поделиться542015-02-28 17:11:59
Доброго времени суток.
У меня тут возникла пара вопросов, но начну я с небольшой просьбы: моему другу - он зарегистрировался под ником Энви - не пришел пароль на почту, не могли бы вы поменять его?
Кхм, а теперь перейдем, собственно, к вопросам:
Какие из женских персонажей сейчас нужны в игры? В смысле, помимо Изуми и Марии, которые упомянуты в разыскиваемых. Ну и, например, будет ли игра для таких персонажей, как Грейсия и/или Роза? Или следует замахнуться на кого-то поважнее?
Поделиться552015-02-28 17:54:51
Мимокот.
Здравствуйте. В ближайшие пару минут я сменю пароль. 1111.
Что касается персонажей, нужных в игру, то это Оливия, мы не успели добавить ее в таблицу. Эти трое - те, кто требуется, для которых будет игра в ближайшее время. Для остальных администрация, естественно, тоже придумает эпизоды, просто это будет сложнее.
Поделиться562015-02-28 18:08:06
Добрый вечер.
Возможно ли придержать на максимальный срок роль Энви?
Поделиться572015-02-28 18:20:17
Мимокот.
Доброго времени.
От себя добавлю, что еще ждем замену для Лан Фан.
Envy
Доброго времени.
За вами до 05.03.15.
Поделиться582015-02-28 18:45:56
Roy Mustangогосподичтояделаю с':
Тогда забронируйте, пожалуйста, Оливию.
Поделиться592015-02-28 18:51:05
Мимокот.
Профиль освобожден.
За вами до 05.03.15.
Поделиться602015-03-02 15:51:32
Есть несколько вопросов:
1. Можно ли создать неканонического персонажа-химеру, воевавшего в Ишваре?
2. Может ли персонаж быть при этом простым военным и плюс женщиной?
3. На всякий случай хочу уточнить минимальный возраст для вступления в армию Аместриса и примерный возраст персонажа в нынешнее время, с учетом промежутка прошедшего с завершения конфликта в Ишваре. Примерно 25-30 лет персонажу должно быть?
4. Как вариант, мог ли персонаж покинуть ряды вооруженных сил Аместриса после конфликта в связи с инвалидностью (предположим оторвало взрывом обе ноги) и позднее забран в 5-ю лабораторию? В качестве причины, могло послужить предумышленное убийство нескольких военных Аместриса за три года до настоящих событий (военные были убиты припасенным для самообороны пистолетом)?
5. Став химерой в 5-й лаборатории, могли ли у персонажа "отрасти" новые ноги или пришлось бы прибегать к помощи автопротезов в любом случае?
6. После превращения в химеру, у персонажа мог начаться сдвиг по фазе, превратив военного с искалеченной психикой в маньяка-убийцу?