КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 181 страница 210 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

181

King Bradley написал(а):

да так, старость не радость, все чаще задумываюсь на пустом месте /покачал головой/
если вы не взорвете централ после "уступления места молодным" и дадите возможность старику советы давать, так чего бы и нет? И я этого не говорил

Не говорите так, Ваше Превосходительство, вы еще достаточно молоды.
Если вы не против, что мы постараемся подписать мир со  всеми нашими соседями.

0

182

King Bradley
Добрый вечер, фюрер!
http://se.uploads.ru//azYdx.gif
Как ваше здоровье?

0

183

Roy Mustang написал(а):

Не говорите так, Ваше Превосходительство, вы еще достаточно молоды.

хо-хо-хо не принижайте мой возраст полковник /легко улыбнулся, налил себе чаю, попивает задумчиво/
и насчет союзов, не стоит торопить, это вызовет лишь негативные последствия

0

184

Winry Rockbell
хо-хо какая вежливая юная леди /легко кивнул/ со здоровьем все в порядке. Как у вас дела?

0

185

King Bradley
К таким людям, как вы стоит обращаться с уважением, фюрер)
Всё прекрасно *кивнула* Спасибо, что спросили)
А как ваша семья?

0

186

King Bradley
Ну что вы, я совершенно серьезно. У вас еще маленький сын.
Мир может привести к негативным последствиям?

0

187

Roy Mustang
хех, ну может и так /легко пожал плечами, усмехнулся и пьет чай/
нет, я имею ввиду спешку, а не сам мир
Winry Rockbell
просто прекрасно. Селим в последнее время очень старается в учебе, а женушка чувствует себя очень хорошо...все в порядке юная леди /легко кивнул/ хотите чайку?

0

188

King Bradley
Это замечательно) Передавайте им привет)
А от чая не откажусь) Вечер сегодня холодный!*поёжилась*

0

189

Winry Rockbell
/налил в кружку чая и протянул/ я умею заваривать довольно вкусный чай /весело улыбается/

0

190

King Bradley
Спасибо*улыбнулась и пробует*
Действительно очень вкусный!

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-26 22:54:30)

0

191

Райан Рейнольдс шикарен!

0

192

King Bradley
Какое неожиданное семейное пополнение.

0

193

Я уже пожалел, что задал столько таких вопросов подполковнику.

0

194

Envy
Энви /легко кивнул/ добрый вечер и тебе. Чаю?
Winry Rockbell
старики кое-что все таки умеют /снова хохотнул, отпил из собственной кружки/

0

195

King Bradley
Больно спокойный ты, "братишка", сегодня.

0

196

Envy
а что такого в спокойствии? /прищурился, легко усмехнувшись/ ну так, чаю?

0

197

King Bradley
Что такого в спокойствии для гомункула по имени Гнев? Ничего.
И я не пью людские штучки!

0

198

Envy
вот как /усмехнулся, спокойно попивает чай/ а ты когда-либо видел меня не спокойного? /снова легко прищурился/ мне это имя не очень подходит если честно, я не достаточно для этого эмоционален. И кстати чай довольно вкусная вещь, это ты зря~

0

199

King Bradley
Ну что вы.. Какой же вы старик?*удивленно*

0

200

King Bradley
Видел.
На похоронах Хьюза-сана.
Да и вообще, я считаю, что у Расса гнев почти весь латентный, не имеющий выхода. А вот кто действительно не совсем соответствует своему имени, как я думаю, то Ласт, нет? Да, она сексуальна, но в ней самой должна быть похоть, но, увы.
Я не буду опускаться до людей!
/Занервничал./

0

201

Winry Rockbell
старик старик /легко кивает, слабо усмехнулся/
Envy
ну, в отличии от вас я изначально был человеком, меня нельзя охарактеризовать одной определенной эмоцией /попивает чай и дальше/ а злость это самая обычная эмоция, гнев лишь ее более серьезная версия /налил таки в кружку/ хотя бы попробуй, а потом возмущайся.

0

202

King Bradley
Меня тоже. Ты что, Расс, решил, что мы не можем испытывать весь спектр эмоций?
/Фыркнул./
Я пробовал.

0

203

King Bradley
Хотите угощу вас яблочным пирогом?
Я сама его пекла)

0

204

Winry Rockbell написал(а):

Хотите угощу вас яблочным пирогом?
Я сама его пекла)

Она тебя отравит, Расс~

0

205

Envy
глоттани например с трудом, слосс тоже /легко пожал плечами/ да и Ласт недалеко шатается. пожалуй самые эмоциональные это ты и Грид /снова хохотнул/ а я был человеком раньше, так что ко мне не подходит фраза "человечный".  Ну, как знаешь /пьет спокойно чай и дальше/

0

206

Envy написал(а):

Она тебя отравит, Расс~

*еле сдержалась, чтобы не треснуть ключом по голове*
Между прочим, я пироги у меня прекрасные получаются. *гордо так*

0

207

Winry Rockbell
не откажусь юная леди /легко кивнул/

Envy написал(а):

Она тебя отравит, Расс~

хо-хо-хо не думаю что все окружающие мыслят так же как и ты, расслабься, ты уникален /снова хохотнул/

0

208

King Bradley
/Выгнул бровь./
Ты мелкий еще. Подрастешь с мое, может, поймешь, в чем дело с твоими собратьями.
Как дела в Централе?

0

209

Winry Rockbell
/Скалится, подошел к Уинри./
Как твои дела, Уинри? Все еще веришь в добро в людях, наивная девочка?
Я скучал!

0

210

Envy
ну, я видел предостаточно жестокости людского народа, впрочем не мне это говорить /легко засмеялся/ но дети самые простые из них. А я просто люблю изучать их поведение. Среди них есть много интересных экземпляров.
И да, что касается Централа. Подозрительно тихо, впрочем это может быть паранойя. И даже Мустанг поразительно послушный.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно