КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 1 страница 30 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

2

Первый.

0

3

*работает*

0

4

Winry Rockbell
Мне нравятся разговоры с тупой деревенщиной. Почему нет?
Может быть, я тебя обзываю специально?

0

5

Envy написал(а):

Первый.

Всего лишь третий, ха-ха.

0

6

Roy Mustang написал(а):

Всего лишь третий, ха-ха.

Ничего не знаю, полковник.

0

7

Envy
И на какой результат ты рассчитываешь,в таком случае?
Потому что если это не отчаянное желание, чтобы тебя ненавидели и отталкивали, то тебе стоит пересмотреть свой подход к людям!

0

8

Winry Rockbell
Навиная! Мне просто нравится, когда ты злишься.

0

9

Envy
http://se.uploads.ru//aKIvl.gif
Ты мне надоел уже!

0

10

Winry Rockbell
Ну что?
Ты тоже меня провоцируешь!

0

11

*проинспектировал яблочные пироги*
Как приятно в кои-то веки иметь возможность попробовать пирог, испечённый Уинри-чан Оо

0

12

Maes Hughes
Кушай пирожки, и это будет твоя последняя еда в жизни, подполковник.
Хо-хо-хо! Убивать!

0

13

Envy
Каким же это образом?
Maes Hughes
В аниме это была больная тема ТТ

0

14

Envy
*задумался* Нет, если уж и выбирать последнюю еду в жизни, то я бы не отказался от мясного рулетика Грейс, запечённого в Не-собираюсь-умирать-соусе )

0

15

Winry Rockbell
Ты что, совсем чучело соломенное, что не понимаешь?

0

16

Winry Rockbell
Я рыдал как подпись Энви-куна каждый раз при упоминании этого чёртового яблочного пирога т.т

0

17

Maes Hughes
Глаттони отведает этот вкуснейший рулет с соусом вместе с тобой, когда ты их съешь, подполковник.

Maes Hughes написал(а):

Я рыдал как подпись Энви-куна

Ахахахахах!
Я уже совсем про нее забыл!

Салют, сучки!

0

18

Envy
Не понимаю.
И хватит ОБЗЫВАТЬСЯ!
Maes Hughes
ХД  Полно, подполковник, не плачьте х)

0

19

Я была почти уверена, что автор флуда - подполковник, но потом осознала, что тогда там скорее фигурировала бы Алисия, а не пироги...

0

20

Winry Rockbell
ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ И ИГНОРИРОВАТЬ!
Ой.
Дура!

Winry Rockbell написал(а):

ХД  Полно, подполковник, не плачьте х)

Ахах!
Да, подполквник, негоже мужчине.

0

21

Winry Rockbell написал(а):

Полно, подполковник, не плачьте х)

Envy написал(а):

Да, подполквник, негоже мужчине.

Мне можно. Меня убили! Вон, Энви когда помирал, тоже рыдал. Ещё пищал так жалобно, я аж растрогался ХД
Riza Hawkeye
Меня опередили т.т Я слишком долго пытался выбрать, какое же фото поставить в первое сообщение Оо

0

22

Maes Hughes
Ну, если такими темпами дела и дальше пойдут, то флуда за вашим авторством у нас не появится.

0

23

Riza Hawkeye
Наше время ещё придёт!
*уверенно*
В крайнем случае зайду в понедельник утром, пока все спят, и буду разговаривать сам с собой, пока флуд не кончится. Не недооценивайте семейное упорство Хьюзов! ХД

0

24

Maes Hughes
Сами с собой? Может быть вам посоветовать хорошего психиатра? Или хотя бы просто военного врача?  http://se.uploads.ru//8Tuzh.gif

0

25

Riza Hawkeye
Оу, нет нужды. У нас есть Андреа-сан... не уверен, что она умеет диагностировать живых людей, но... почему бы не попробовать? )

0

26

Maes Hughes написал(а):

Мне можно. Меня убили! Вон, Энви когда помирал, тоже рыдал. Ещё пищал так жалобно, я аж растрогался ХД

Не будите во мне зверя, подполковник!
Я сожру всю вашу семью!

0

27

Maes Hughes
Как не странно именно её я и хотела вам посоветовать. А насчет проблемы с живыми людьми... ну это дело всегда можно исправить  http://se.uploads.ru//690LC.gif

0

28

Maes Hughes написал(а):

не уверен, что она умеет диагностировать живых людей, но... почему бы не попробовать? )

В скором времени, мерзкий Хьюз, ты точно станешь пациентом Андреа-сан!

0

29

Riza Hawkeye написал(а):

ну это дело всегда можно исправить

Envy написал(а):

В скором времени, мерзкий Хьюз, ты точно станешь пациентом Андреа-сан!

ЗАГОВОР!!! ХДД
Envy
Какой же я мерзкий? Это из-за щетины? Из-за щетины, да? Грейс говорит, что с ней я выгляжу представительней Оо
Тебе определённо стоит попробовать опустить усы, Энви-кун! ))
Riza Hawkeye
На моей памяти кроме родителей Уинри в истории как-то медиков больше и не было ХД

0

30

Maes Hughes написал(а):

ЗАГОВОР!!! ХДД

Минутка доброты на FMA:The Hidden Truth
Maes Hughes
Доктор Нокс и доктор Марко расстроены вашей памятью)
Освободите буфер от лишних копий воспоминаний о семье, подполковник.
Envy
Доброго вечера, к слову.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно