КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 871 страница 900 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

871

Roy Mustang
У моего вдохновения сломан комп~

0

872

Roy Mustang
Ну, а я и не против. Хотя под тишиной я имел в виде не это С:

0

873

Envy
Я всегда знал, что ты слабак +___+

Gluttony
Тогда так и поступим. Я понял х)

0

874

Кстати, был сегодня на выставке, где всего пара-тройка "выставляемых" палаток с кучей документации. Просто шикарно. Самая грандиозная выставка в моей жизни! Лучше бы я это проспал, да...

0

875

Gluttony написал(а):

Кстати, был сегодня на выставке, где всего пара-тройка "выставляемых" палаток с кучей документации. Просто шикарно. Самая грандиозная выставка в моей жизни! Лучше бы я это проспал, да...

Сожрал бы там все.

Roy Mustang
Мало ли что ты там думаешь обо мне!
Мне вообще нужно выплатить приличную сумму за моральный ущерб, причиненный Уинри-чан.
Так что я свободен, как сандаль в полете.

0

876

Envy написал(а):

Сожрал бы там все.

Я этим и занимался. Благо, рядом была выставка хлебобулочных изделий :О

0

877

Так, завтра выходной, значит я все сделать должен. Простите...х_Х

0

878

Roy Mustang
Один выходной - это грустно >.>

0

879

Gluttony
Да, особенно если и его тратишь на дела х)

Так-с, эпизоды создал, так, теперь бы посты успеть написать...оО

0

880

Roy Mustang
Главное не отчаиваться и съесть что-нибудь ободряющее х)
Например, человека, хо-хо

0

881

Envy написал(а):

У моего вдохновения сломан комп~

У меня комп работает прекрасно. Могу её подменить на время. Только целовать тебя не буду - уж извиняй.

0

882

Maes Hughes
Вы будете бить всех по голове гаечным ключом?

0

883

Andrea Bertrand
Назначение армии - нести мир и счастье нашей стране! И если для этого придётся отметелить кого-то ключом - так тому и быть
http://se.uploads.ru//ZbDx8.gif

0

884

Maes Hughes написал(а):

Назначение армии - нести мир и счастье нашей стране! И если для этого придётся отметелить кого-то ключом - так тому и быть

Хм. Тогда я тоже попробую.

0

885

Maes Hughes
Хьюз, давай устроим пари - кто победит в схватке моего лейтенанта и твоей Андреа-сан?

0

886

Maes Hughes
Звучит иронично, подполковник)
Roy Mustang
Это было бы интересным пари... Будь у меня военная подготовка. А так соревноваться мы можем разве что в сарказме.

0

887

Andrea Bertrand
Мои подчиненные никому не проиграют ни в чем.
Riza Hawkeye
Лейтенант, давай, скажи что-нибудь!

0

888

Roy Mustang написал(а):

Ну вот, у нас тут уже собирается банда Уинризаменителей ))

Roy Mustang написал(а):

Хьюз, давай устроим пари - кто победит в схватке моего лейтенанта и твоей Андреа-сан?

Тут даже думать нечего. Андреа-сан не проиграет никому ни в сноровке, ни в сарказме, ни в... чём бы то ни было. Уж извини, дружище, но подбор ценных кадров всегда был моей сильной стороной!
Andrea Bertrand
Рассчитываю на тебя, Андреа!  http://se.uploads.ru//bD4UI.gif

0

889

Maes Hughes написал(а):

У меня комп работает прекрасно. Могу её подменить на время. Только целовать тебя не буду - уж извиняй.

Roy Mustang написал(а):

Фу какая мерзота.
Вы ни на йоту не будете такими же упрямыми и сучками, как моя Уинри, потные, сальные мужики.

0

890

Envy написал(а):

потные, сальные мужики

Ты и правда так думаешь? http://se.uploads.ru//6sI1w.gif

0

891

Envy написал(а):

потные, сальные мужики.

Завидуй мужикам молча )

0

892

( ° ʖ °)

0

893

Lust
Почему бы мне так не думать?
Maes Hughes
Сейчас я не зависть, а я уныние.
Скажи, ты не выдержал моего счастья с Уинри, и специально сломал ее комп? Сломал специально комп, да? Козел.

0

894

Envy
Чёрт, а ты умнее, чем кажешься на первый взгляд. Всё верно. Меня наняли, дабы нести цензуру в этот мир. И едва лишь завидев ту жуткую похабщину, сразу понял: пора действовать!

0

895

Мужик сказал - мужик сделал.

0

896

Roy Mustang
Я в вас не сомневался, полковник!

0

897

/попивает чаек, сидит в сторонке/

0

898

/лежит где-то рядом/
О, привет Гнев!
/почесал затылок/
Где это я?

0

899

Ну что, мы издохли?

0

900

чот печально как-то

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно