КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 631 страница 660 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

631

http://vignette4.wikia.nocookie.net/fma/images/3/3d/Cartoon-maes.png/revision/latest?cb=20140109133614

0

632

Maes Hughes
/Поперхнулся./
Ну и рожа.

0

633

Я вернулась! http://se.uploads.ru//m03ac.gif
Признавайтесь, что скучали по мне?!

0

634

Winry Rockbell
Ещё раз прошу прощения за то, что вышло с клавой - я очень плохой человек с руками из попы Оо
С возвращением ) Я уж думал записывать Энви-сана на психиатрическую реабилитацию - того и гляди на луну бы выть начал без твоего тёплого общения )
Таки купила новую клавиатуру или нашёлся способ починить старую?

0

635

Winry Rockbell
С возвращением, Уинри-чан)

0

636

Maes Hughes
Да ладно, ты сделал всё, что мог)
Я купила новую клаву) Так что всё окей, но пока неудобно ещё, непривычно) Из-за тачпада)
А что тут с Энви происходило?)

0

637

Winry Rockbell
У меня сложилось ощущение, что я его добил ХД
Новая клава - это всегда здорово. Ей можно... не знаю, от зомби отбиваться )
С Энви-то? О-о-о, тоска тоскливая, прям безысходная такая. Ты даже представить себе не можешь.
Специально даже "Пять вечеров" отложили в связи с тяжёлой депрессией гомункула )

0

638

Andrea Bertrand
Андреа-сан!
*обнимает*
Спасибо)
Maes Hughes
Нет, отбиваться новой клавой я не от кого не буду, а то опять пропаду на неизвестный срок ХД
О как! Чего это он в депрессию впал?

0

639

Winry Rockbell
*обнимает в ответ*
Без тебя было несколько... мрачновато) везде
А Энви и правда подвывал тут от тоски.

0

640

Andrea Bertrand
Внесла каплю мрачноты всюду ХД
Постараюсь больше так не делать)) Дайте мне денёк, чтобы оклематься и влиться и... и всё ХД
Ну надо же! Как чудно-то! Оо

0

641

Winry Rockbell
Не, не надо пропадать. И так тут перепугала всех и вся )
Скоро он придёт и, я уверен, обругает тебя почём свет стоит всё объяснит. Из первых уст, так сказать )

Ух, как вовремя я пост-то отписал ХД. Всё боялся, что к твоему возвращению не успею. Не хотелось ходить с пробитой гаечным ключём головой ))

0

642

Maes Hughes
А ты представь как мне-то одной было? ХД Вообще с ума сходила))
Зато теперь я тут!
Ладно, будем ждать вопящего гомункула) Я аж соскучилась по его воплям))
Ты молодчинка, бегу читать уже)

0

643

Winry Rockbell
Да мало что происходило, ты быстро вольешься обратно))

0

644

Мустанг все так же крут и велик.

0

645

Maes Hughes написал(а):

уж думал записывать Энви-сана на психиатрическую реабилитацию - того и гляди на луну бы выть начал без твоего тёплого общения )

Maes Hughes написал(а):

С Энви-то? О-о-о, тоска тоскливая, прям безысходная такая. Ты даже представить себе не можешь.
Специально даже "Пять вечеров" отложили в связи с тяжёлой депрессией гомункула )

Andrea Bertrand написал(а):

А Энви и правда подвывал тут от тоски.

Maes Hughes написал(а):

Скоро он придёт и, я уверен, обругает тебя почём свет стоит всё объяснит. Из первых уст, так сказать )

СУЧКИ.
Winry Rockbell
А ТЫ - ГЛАВНАЯ СУЧКА.
Я ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!

0

646

Winry Rockbell
Наконец-то, блин, я думал, что пока дождусь, у Мустанга уже борода отрастет до пяток.
Тыыыыы!
Ты!
/Забрал себе всю Уинри, приковал к батарее./

0

647

Winry Rockbell
Ты еще смеешь меня игнорировать?! После всего, что у нас было?! такого периода ожидания это я должен тебя игнорировать! Да-да!

0

648

Winry Rockbell
Сначала ты теряешь авторитет брутального плохого парня, превращаясь в всефорумного страдальца, а потом эта женщина даже не объявится!

0

649

Winry Rockbell
Я навсегда запомню тебе это, Рокбелл!
Я снова разделю флуд на две части и даже не буду ходить на твою половину! Я перестану носить длинные волосы и буду всю жизнь метаморфировать во внешность твоей бабушки! Да-да, в знак протеста! Я буду бабулей Пинако в шортах!
Да я вообще не скучал, пока тебя не было! Да что там: можешь и теперь валить на неделю! Никто _не_соскучится_!
Я перекрою все производство ключей в Аместрисе, и отниму все твои ключи! Перед тем, конечно, как построю стену между нашими частями флуда, ведь я уже обещал, что не буду ходить на твою половину!
Ты не прощена!

0

650

Winry Rockbell
Но это далеко не все страдания, что тебе придется пережить.
Например, я тебе сердце выжгу буду ломать все твои автопротезы! Да, на Элрике прямо! Ломать, крушить и царапать - царапать особенно!
Ты убила во мне все хорошее, сучка, и я буду уничтожать тебя по миллиметру в день, пока не уничтожу всю целиком! Нет. Миллиметра очень мало! Сантиметр, нет... пол! Половина сантиметра в день! Так _и_знай_, мелкая дрянная девка!

0

651

/зашел, увидел что творится, бочком ушел писать пробник/

Отредактировано King Bradley (2015-04-14 18:51:52)

0

652

Envy
Это прекрасно и так поэтично - поэзия ярости зависти. Музыка для моих ушей.  http://se.uploads.ru//3jMiA.gif *еле удержался, чтобы не плюсануть и не смутить (опять) публику*

0

653

King Bradley написал(а):

/зашел, увидел что творится, бочком ущел писать пробник/

Ахахах.

Solf J. Kimblee написал(а):

Это прекрасно и так поэтично - поэзия ярости зависти. Музыка для моих ушей.  http://se.uploads.ru//3jMiA.gif *еле удержался, чтобы не плюсануть и не смутить (опять) публику*

КИМБЛИ!
/Самовозгорание./

0

654

Envy написал(а):

/Самовозгорание./

*убрал руки в карманы, насвистывает мелодию, весь вид говорит "я тут ни при чем"* Нет, мне действительно понравился крик твоей души. Я ценитель.

0

655

Envy написал(а):

СУЧКИ.

Ах, как грубо. А мы просто были чутки к твоим мукам.

*еле удержался, чтобы не плюсануть и не смутить (опять) публику*

Я могу понять ваши чувства.

0

656

Я могу понять ваши чувства.

Так приятно, что хоть кто-то попытался их понять.  http://se.uploads.ru//cTCkY.gif

0

657

Solf J. Kimblee
Ты знаешь, вообще-то ты достаточно сильный алхимик и без камешка под языком, Кимли-сан.

Ах, как грубо. А мы просто были чутки к твоим мукам.

Где же вы, чуткие, были, когда я страдал в одиночестве? Коршуны, слетевшиеся отведать гомункульего горя, я на вас Оливию натравлю.

А вообще, вы знаете, Глаттони-то давно не обедал.

0

658

Так приятно, что хоть кто-то попытался их понять.

Ну мне иногда говорят, что я странная~

0

659

Envy написал(а):

Ты знаешь, вообще-то ты достаточно сильный алхимик и без камешка под языком, Кимли-сан.

*проглотил камень от Греха подальше*

Envy написал(а):

Где же вы, чуткие, были, когда я страдал в одиночестве?

Работал *невозмутимо*

0

660

*проглотил камень от Греха подальше*

А потом ты опять засунешь его себе в рот.
Ги де моя Уинри~

Работал *невозмутимо*

Я твою работу. В макушку целовал.

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно