КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 511 страница 540 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

511

Roy Mustang
Почему никто не жалуется, что Мустанг хочет вообще всех женщин, а к несчастному, давным давно пропащему в этом плане подполковнику, своим признанием удивившему, наверное, только самое себя, претензии да наговоры?~

Отредактировано Envy (2015-04-08 20:25:24)

0

512

Envy
Я его нишу не занимаю же.

0

513

Roy Mustang
Но ты бо'льший извращенец, нет?

0

514

Envy
Я джентльмен.

0

515

Roy Mustang
Ты трындабол.

0

516

Envy
А то, что у тебя пальма вместо прически даже генерал-майор подтверждает.

0

517

Roy Mustang
По самому больному, козел! Ну, ничего. Мы с Оливией решили в альтернативе
В следующей вычитке ее поста я все-таки решусь заменить ту часть, где она зовет меня пальмой, ничего страшного.

0

518

Envy
Пф, как всегда пытаешься скрыть правду? От того, что ты заменишь, пальмой тебя считать она не перестанет.

0

519

Roy Mustang
У меня подно других достоинств.

0

520

Envy
Это тоже ты впишешь в ее пост от себя?

0

521

Roy Mustang
Да, почему нет? Могу вообще весь пост себе посвятить, но только едва ли Оливия его выложит.

0

522

Roy Mustang
Ну что, закатал губу насчет своих веничков?

0

523

Envy написал(а):

только едва ли Оливия его выложит.

Верно.
Ещё и получишь потом вдобавок, чтобы жизнь маслом не казалась.

0

524

Olivier Mira Armstrong
Нехилая вычитка, да - весь пост переписать?
А мне жизнь не кажется маслом, это же иррационально, Оливия, а вот насчет пальм ты лучше не горячись больше. Я готов отстаивать свое достоинство!

0

525

Envy
Да. Такая вычитка, что можно и на меч после напороться.
Не тебе решать, как и кого мне называть, гомункул. А вот о наличии у тебя достоинства ещё можно поспорить.

0

526

Olivier Mira Armstrong
Как грозно, северная скала.
Я почти напуган!
Можно поспорить! И даже оспорить - у меня есть много достоинства и много гордыни, иначе бы я не умер после пережитого стыда. Что насчет того, чтобы поспорить о наличии морали у фригидной, асексуальной, бесчувственной суки, закатавшего в цемент живого человека?

Отредактировано Envy (2015-04-09 21:03:44)

0

527

Генерал-майор, мне заступиться за вашу честь? http://se.uploads.ru//YFux4.gif

0

528

Roy Mustang
А обычно вы за женской честью прячетесь, подкаблучник~

0

529

Envy
/хмыкнула.
И спеси у тебя хоть отбавляй.
Было бы лучше, если бы сдохнул - на одного не_человека, бесполезно сотрясающего воздух, меньше.
И это мне говорит гомункул, для которого человеческая жизнь априори ничтожна? Пытайся дальше, пальма.

Roy Mustang
Я что, похожа на слабую, нуждающуюся в помощи женщину?

0

530

Olivier Mira Armstrong
Ты слишком много говоришь ненужных слов, конфета Бриггсовых гор, не боишься, что я случайно тебя столкну вниз с твоего бесполезного пьедестала? Каково охранять ту страну, что с самого начала создана "на убой"?

И это тебе говорит _гомункул_ - это все объясняет. Знаешь ли, мы никогда не кичились тягой к добродетели и справедливости, отлично от всех вас и тебя, моя королева. Жизнь наших собратьев нам ценна, а вот что насчет вас, залгавшаяся досочка?

0

531

Envy
Рискни - и узнаешь.
Создана - не значит, что будет также использована.

Рэйвен - зажравшийся, трусливый, болтливый ублюдок, неспособный даже язык за зубами держать. И - слабый. А ты, пальма, нарываешься.

0

532

А я пойду спать, пожалуй, - время позднее. Приятных всем снов.

0

533

Ничего съедобного? >.>

0

534

Gluttony
Глаттони, где ты пропадал? Если будешь много есть, у тебя может заболеть живот.

0

535

Lust
Но... кто же тогда это всё съест?

0

536

Gluttony
У тебя никто этого не заберет, Глаттони *улыбнулась*

0

537

Lust
Сестрёнка! *Слёзы навернулись на глазах*
Я совсем забыл поздороваться! Отец будет ругаться из-за моих манер?! "Гомункул смущённо опустил взгляд"

0

538

Gluttony
Не думай об этом, лучше поразмысли над рационом, или мне придется взяться за твою диету всерьез

0

539

Lust
Сестра! Ты слишком жестока! :с

0

540

Гомункулы... надо что=то против них придумать1

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно