КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 451 страница 480 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

451

Envy
Ты про что?
*удивленно смотрит*

0

452

Winry Rockbell
Ни про что.
/Закатил глаза./
Что за дура.
Мне скучно, давай... ээ... не знаю, что-нибудь сделаем?

0

453

Envy
Автопротез? http://se.uploads.ru//m03ac.gif

+1

454

Winry Rockbell
Ахахах.
Это все, что ты умеешь делать?!
Совсем свихнулась уже!?

0

455

Envy
Еще можно испечь яблочный пирог! http://se.uploads.ru//B9CFG.gif

0

456

Winry Rockbell
Иди с этим к Рассу, он любит ваши людские забавы.
/Угрюмо./

0

457

Envy
Делать автоброню тебе не нравиться, готовить пирог не хочешь...
Твои предложения?
ХОТЯ, НЕТ, ПОДОЖДИ! Я  знаю! http://se.uploads.ru//B9CFG.gif
Давай заплетём тебе косички? http://se.uploads.ru//azYdx.gif

0

458

Envy написал(а):

Иди с этим к Рассу, он любит ваши людские забавы.

Он столько раз опрокидывал меня с семейным визитом, что я очень сильно в этом сомневаюсь ><

0

459

Winry Rockbell
Чтоооо?!
Мои роскошные волосы и в косички?! Как у Элрика?
Давай.

0

460

Envy
/взяла расчёску/
Садись на пол передо мной - я буду заплетать. http://se.uploads.ru//azYdx.gif

0

461

Winry Rockbell
/Смотрит./
Я тебе не девчонка и не кукла.

0

462

Winry Rockbell
Хотя, альтернатива всегда найдется!
/Метаморфировал в Фасолину./
Интерестинг, такое слово вообще есть.

0

463

И раз перебили флудом, то напоминаю про эту тему.

0

464

Вы думали, что избавились от меня? Не тут-то было! Как же я мог испариться, не ответив на животрепещущие вопросы Уинри-чан? Поэтому...

Ещё раз доброго дня, мои дорогие радиослушатели! Так как господин радиоведущий по какой-то неясной причине стучит в запертую дверь и кричит что-то неразборчивое (что-то о том, что пять дней уже давно прошли), я продолжаю отвечать на ваши самые животрепещущие вопросы. А таковых у нас накопилось... да, я так погляжу, довольно много. Готовы? Ох, не притворяйтесь, я же вижу, что готовы!

WinryRockbell написал(а):

Расскажите, Хьюз-сан, как вы поняли, что пора сделать предложение Грейсии?

Говоря честно, я понимал это уже по возвращению домой с... ну, вы сами знаете. Лишь находясь на грани между жизнью и смертью начинаешь по-настоящему понимать, насколько тебе дорого то, что находится рядом. Родина, дружба, любовь… мы довольно редко задумываемся об истинном значении этих понятий.
Оставалось только подгадать нужный момент, и – вперёд!

Как всё происходило?

*ушёл в воспоминания*
Как сейчас помню: это было похоже на сон, ставший явью. Та самая мелодия, под которуюмы в своё время познакомились. Размеренно играл саксофон, чуть резковато стучали барабаны, милая дама пела протяжным мягким голосом… Весь зал встал и устремил свои взоры в нашу сторону. Я же встал на одно колено и произнёс "ту самую" речь, а затем официант подал нам кольцо на невесомой подушке.
...чтобы всё организовать, потребовалась не одна репетиция. Даже зелёные военнослужащие, и те утомились. Что?.. Ох, простите! Не говорите Грейс, что то были не просто случайные люди! Она до сих пор считает то признание волшебным!
Пришлось потом, конечно, нехило так проставляться, но... игра стоила свеч!

Грейсия-чан сразу сказала «да»?

Две с половиной секунды она была удивлена. Потом ещё четыре целых три десятых секунды она была нема от счастья. Затем секунду и три доли секунды она утирала с глаз слезинку. Потом ей потребовалось пара мгновений, чтобы собраться с мыслями. И тогда с её губ сорвалось это волшебное "Да"...
*смахнул с глаз слезу*

Расскажите о том, как прошла свадьба.

Если честно, я очень мало помню о том, что происходило во время свадьбы. Лишь отголоски того, как всё начиналось. Я был слишком счастлив... и, если верить словам завистников, слишком пьян...

Что? В каком это смысле моё время вышло? Нет-нет, я так не играю! У меня ещё есть, о чём поведать миру! Эй, что это ещё за шутки?! О какой полиции идёт речь?! Я сам из..!
*звуки потасовки*
Я поведаю всё, что смогу… но времени мало… какой там был следующий вопрос?

Вас мучили кошмары после войны в Ишваре?

Да, но мысли о Грейсии всегда помогали отстранить их на задний план!

Считаете, этой войны можно было избежать?

Определённо. В конце концов, любой конфликт можно урегулировать мирными переговорами.

Хотели вы когда-нибудь стать алхимиком? Если да, то, что помешало?

Предпочитаю полагаться на собственные навыки, чем на какие-то там заумные сверхъестественные силища. К тому же – алхимики, как правило, учёные и исследователи. Я же несколько более приземлён в этом плане.

Расскажите, как вы подружились с полковником.

Ну… сначала я был дураком, потом он… и как-то уж так сложилось, что мы друг друга нашли.

Не пробовали его знакомить с подругами Грейсии?

*смеётся*
И не один раз. Вот только у того постоянно находились какие-то оправдания, чтобы этих встреч избегать. Полагаю, у него либо уже есть дама сердца, либо он просто боится женщин – третьего не дано.

Если бы у полковника родился сын, он бы смог стать единственным потенциальным женихом для Элисии в будущем?

Если бы он прошёл наш с Грейс предварительный кастинг – почему бы и нет? Вот только сомневаюсь, что его вообще хоть кто-нибудь способен пройти. Нужно быть по меньшей мере совершенным человеком, чтобы успешно сдать этот экзамен Оо

А? Я повторяю, я сам из полиции… ну, более или менее. Куда забираете? ЗА ЧТО? Какое ещё удержание заложников?!

+3

465

Envy
Эй, так не чест...
Ай, ладно.
/расчёсывает волосы/

0

466

Maes Hughes
Спасибо, что нашли время и ответили на мои вопросы) Было очень интересно)

0

467

Winry Rockbell
/Шипит./
Аккуратнее, Уинри.

0

468

Envy
я и так сама аккуратность, а ты - не дергайся!
*заплетает волосы в косичку*

0

469

Итак...

0

470

Lust
Да?)

0

471

Winry Rockbell
Я думаю над тем, чем могла бы заняться

0

472

Winry Rockbell
/Хмуро сидит, не дергается./
Почему я вообще иду у нее на поводу?
Ты там долго?

0

473

Lust
Занимайся делами отца, твое прямое назначение, сестрица~

0

474

Envy
Уж не тебе мне рассказывать о делах. Лучше бы сам не отлынивал

0

475

Так, посты будут или завтра вечером или уже в воскресенье. Много работы что-то...оО

0

476

Roy Mustang написал(а):

ак, посты будут или завтра вечером или уже в воскресенье.

Лично я подожду столько сколько надо, если подполковник решил уже после Шрама отписываться)

Roy Mustang написал(а):

Много работы что-то...оО

Это эпидемия какая-то. Работодатели с ума посходили.

0

477

Лучей добра, что ль. http://s9.uploads.ru/KTjNS.gif

0

478

Тьфу, я уже подумал что наш Энви ушел с роли, а я об этом еще не знаю...=____=

Envy-1
Доброго времени.

0

479

Roy Mustang написал(а):

Тьфу, я уже подумал что наш Энви ушел с роли, а я об этом еще не знаю...=____=

Кстати, первая мысль была именно такая XD
Envy-1
Здравия желаю )

0

480

Maes Hughes написал(а):

Кстати, первая мысль была именно такая XD

И у меня XD

Вечера всем)

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно