Вы думали, что избавились от меня? Не тут-то было! Как же я мог испариться, не ответив на животрепещущие вопросы Уинри-чан? Поэтому...
Ещё раз доброго дня, мои дорогие радиослушатели! Так как господин радиоведущий по какой-то неясной причине стучит в запертую дверь и кричит что-то неразборчивое (что-то о том, что пять дней уже давно прошли), я продолжаю отвечать на ваши самые животрепещущие вопросы. А таковых у нас накопилось... да, я так погляжу, довольно много. Готовы? Ох, не притворяйтесь, я же вижу, что готовы!
WinryRockbell написал(а):Расскажите, Хьюз-сан, как вы поняли, что пора сделать предложение Грейсии?
Говоря честно, я понимал это уже по возвращению домой с... ну, вы сами знаете. Лишь находясь на грани между жизнью и смертью начинаешь по-настоящему понимать, насколько тебе дорого то, что находится рядом. Родина, дружба, любовь… мы довольно редко задумываемся об истинном значении этих понятий.
Оставалось только подгадать нужный момент, и – вперёд!
WinryRockbell написал(а):Как всё происходило?
*ушёл в воспоминания*
Как сейчас помню: это было похоже на сон, ставший явью. Та самая мелодия, под которуюмы в своё время познакомились. Размеренно играл саксофон, чуть резковато стучали барабаны, милая дама пела протяжным мягким голосом… Весь зал встал и устремил свои взоры в нашу сторону. Я же встал на одно колено и произнёс "ту самую" речь, а затем официант подал нам кольцо на невесомой подушке.
...чтобы всё организовать, потребовалась не одна репетиция. Даже зелёные военнослужащие, и те утомились. Что?.. Ох, простите! Не говорите Грейс, что то были не просто случайные люди! Она до сих пор считает то признание волшебным!
Пришлось потом, конечно, нехило так проставляться, но... игра стоила свеч!
WinryRockbell написал(а):Грейсия-чан сразу сказала «да»?
Две с половиной секунды она была удивлена. Потом ещё четыре целых три десятых секунды она была нема от счастья. Затем секунду и три доли секунды она утирала с глаз слезинку. Потом ей потребовалось пара мгновений, чтобы собраться с мыслями. И тогда с её губ сорвалось это волшебное "Да"...
*смахнул с глаз слезу*
WinryRockbell написал(а):Расскажите о том, как прошла свадьба.
Если честно, я очень мало помню о том, что происходило во время свадьбы. Лишь отголоски того, как всё начиналось. Я был слишком счастлив... и, если верить словам завистников, слишком пьян...
Что? В каком это смысле моё время вышло? Нет-нет, я так не играю! У меня ещё есть, о чём поведать миру! Эй, что это ещё за шутки?! О какой полиции идёт речь?! Я сам из..!
*звуки потасовки*
Я поведаю всё, что смогу… но времени мало… какой там был следующий вопрос?
WinryRockbell написал(а):Вас мучили кошмары после войны в Ишваре?
Да, но мысли о Грейсии всегда помогали отстранить их на задний план!
WinryRockbell написал(а):Считаете, этой войны можно было избежать?
Определённо. В конце концов, любой конфликт можно урегулировать мирными переговорами.
WinryRockbell написал(а):Хотели вы когда-нибудь стать алхимиком? Если да, то, что помешало?
Предпочитаю полагаться на собственные навыки, чем на какие-то там заумные сверхъестественные силища. К тому же – алхимики, как правило, учёные и исследователи. Я же несколько более приземлён в этом плане.
WinryRockbell написал(а):Расскажите, как вы подружились с полковником.
Ну… сначала я был дураком, потом он… и как-то уж так сложилось, что мы друг друга нашли.
WinryRockbell написал(а):Не пробовали его знакомить с подругами Грейсии?
*смеётся*
И не один раз. Вот только у того постоянно находились какие-то оправдания, чтобы этих встреч избегать. Полагаю, у него либо уже есть дама сердца, либо он просто боится женщин – третьего не дано.
WinryRockbell написал(а):Если бы у полковника родился сын, он бы смог стать единственным потенциальным женихом для Элисии в будущем?
Если бы он прошёл наш с Грейс предварительный кастинг – почему бы и нет? Вот только сомневаюсь, что его вообще хоть кто-нибудь способен пройти. Нужно быть по меньшей мере совершенным человеком, чтобы успешно сдать этот экзамен Оо
А? Я повторяю, я сам из полиции… ну, более или менее. Куда забираете? ЗА ЧТО? Какое ещё удержание заложников?!