КАНОН МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ
ИГРОК МЕСЯЦА: ПОБЕДИТЕЛИ

Вверх страницы
Вниз страницы

Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Рады приветствовать вас на ролевой игре, посвященной миру, созданному Хирому Аракавой. Игра ведется по манге, поэтому не принимаются филлерные персонажи из полнометражных фильмов, игр и сериалов. Неканоны допускаются только на определенные должности согласно сюжету. Система - эпизодичеcкая, рейтинг R.

СОСТАВ АДМИНИСТРАЦИИ

ИХ РАЗЫСКИВАЮТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Сообщений 421 страница 450 из 924

1

http://se.uploads.ru/t/Wudlt.gif

Не забываем об активности, сдавать посты в сюжет - нужно в срок. О своей очереди вы можете узнать кликнув на вкладку "очередность игры" в таблице (там же будет и вы увидите срок дедлайна). Активно флудим, голосуем в теме "Пять вечеров с...". Совсем скоро появятся ТОПЫ, которые нужно будет жать каждый день. Не забудьте, что у нас есть форумный цитатник, где можно и нужно выкладывать особо понравившиеся цитаты из постов других игроков, или же какие-то яркие моменты флуда. Дамы! Не забываем, что скоро апрель, а это значит, что полковник будет всё чаще выказывать желание внедрить миниюбки в массы! И теперь уже не отвертишься, что холодно - пришло время придумывать новые отговорки х)
Всем-всем-всем, мы с подполковником, желаем всегда прекрасного настроения и хорошего дня! х)

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-24 18:07:25)

0

421

Roy Mustang написал(а):

А вообще, может я все-таки когда-нибудь отыграю Шеску? хДДДДД

Почему бы и нет? ХДД Придумайте куда её для начала, хотя бы ГМ-ом пихнуть) раз уж я у вас Лина отобрала ХДДД

0

422

Envy
Игнорит тут меня.
*ушла заниматься своимипостами автопротезами*

0

423

Envy написал(а):

Не неси чушь. Чьими руками, думаешь, Отец идет к цели?

Но ты все равно всего лишь инструмент?

Envy написал(а):

Ну, ну, туше.

*закатил глаза*

Envy написал(а):

Тупость. Ты забыл тупость.
А вообще, больно много пороков для такого светлого человека! Где же вера, надежда, целеустремленность, сила характер, верность?

Думаешь, я бы смог забраться так высоко будь во мне хоть часть твоего утверждения?
Но ведь нет госункулом с этими качествами, чтобы указывать на них.

Envy написал(а):

Мне кажется, вы такой товарищ, который канон знает любой манги, даже вскользь прочитанной им.
Там после этого уже почти нет смертей, кстати говоря. Просто убивать уже некого - и я с содроганием сердца жду того момента, когда мангака убьет всех оставшихся к чертовой матери. Но это вряд ли. Надеюсь.

Да, я задрот =/
Ну это хорошо, а то действительно манге не на пользу шли эти левые убийства. Особенно того парня, который второй по силе в отряде был чтоли. А вообще это как в сериалах, в тех же викингах ВНЕЗАПНО убили одного из основных персонажей трех сезонов...оО

0

424

Winry Rockbell написал(а):

Почему бы и нет? ХДД Придумайте куда её для начала, хотя бы ГМ-ом пихнуть) раз уж я у вас Лина отобрала ХДДД

Потому что я и без того должен хДДД Мне еще второй эпизод за Мустанга играть....оО

0

425

Winry Rockbell
Что? Ты мне что-то писала? Я не видел.
/Удивлен./

0

426

Winry Rockbell
Жду.~
/Галантно./
Верши ради меня!

0

427

Roy Mustang написал(а):

Но ты все равно всего лишь инструмент?

Ага. Хирургический.

Roy Mustang написал(а):

Думаешь, я бы смог забраться так высоко будь во мне хоть часть твоего утверждения?

Если бы мы выбрали в армию кого-то смышленого, план давно бы провалился.

Roy Mustang написал(а):

Ну это хорошо, а то действительно манге не на пользу шли эти левые убийства. Особенно того парня, который второй по силе в отряде был чтоли. А вообще это как в сериалах, в тех же викингах ВНЕЗАПНО убили одного из основных персонажей трех сезонов...оО

Да нет, это отличало Шингеки от того же Алхимика - атмосфера риска, боли и повсеместной смерти на фоне так красиво прорисованного неба. Не считаю, что их смерти были нелогичными - слабые, конечно, мрут первыми. Но выживает те, у кого в голове нет сомнений (ну и счастливчики, конечно!). Ибо все-таки сила человека - ничто перед титаном.
Это особенность, кому-то она нравится, кому-то нет - это вполне естественно и говорить тут не о чем.

0

428

Roy Mustang написал(а):

Потому что я и без того должен хДДД Мне еще второй эпизод за Мустанга играть....оО

Больше постов богу долгов! ХДДД
Герой не ищет лёгких путей!

Envy написал(а):

Что? Ты мне что-то писала? Я не видел.

Писала, ещё как писала!

Envy написал(а):

/Галантно./
Верши ради меня!

Чего это я ради тебя вершить должна?
Нет, мне ваши планы с Отцом не нравятся.

0

429

Winry Rockbell
Ох, прости меня, Уинри!

Планы. По захвату страны. Хотя зачем захватывать то, что и так по праву принадлежит мне?
Ты не уважаешь мою семью?!

0

430

Envy
С чего это тебе?*недовольно смотрит, уперев руки в бока*
Я этого не говорила. Я сказала, что мне ваши планы не нравятся. Не переворачивай всё с ног на голову.

0

431

Winry Rockbell
Ну не знаю. А что, если ты тоже хочешь, я могу поделиться.
/Хитро улыбается, потянувшись./
Да. Да. Да. Не оправдывайся, я уже оскорбился. /Лениво вздыхает./

0

432

Envy
Страна принадлежит всем тем, кто в ней живёт!
*всё ещё недовольна*
Сам придумал - сам оскорбился. *пожала плечами*

Отредактировано Winry Rockbell (2015-03-30 01:24:03)

0

433

Winry Rockbell
/Закатил глаза./
Ну конечно! Не нуди.

Ничего я не придумал. Это ты меня обидела, да.

0

434

Envy
не вижу никаких причин для обиды. я твою семью никак не оскорбила.
/пожала плечами/

0

435

Дайте сестре отдых. Грид, подожди еще немного с постом...  http://se.uploads.ru//CB3OQ.gif

0

436

Envy написал(а):

Он бы не подпускался к Элисии ни на шаг, дурочка! У него плохая, бабничая наследственность.

Сам дурак! Может, он был бы верным и преданным, какЛиза-санмама!

0

437

Winry Rockbell
Что за женщина? Тебе нравится сл мной спорить? Конечно, ведь я такой привлекательный и импозантный, как тут удержаться!

0

438

Envy
Мечтать - не вредно, Энви-кун.
Так что, можешь закатать губу обратно. http://se.uploads.ru//dTFkY.gif

0

439

Winry Rockbell
Не стесняйся, Уинри, я могу понять - у тебя такой возраст. Гормоны, мысли тольк об одном мне.

0

440

Envy
Отстань, дурак! Это у тебя возраст и гормоны, видимо! Раз только о себе способен думать.
Тоже мне, пуп земли нашёлся!

0

441

Winry Rockbell
А что плохого в том, чтобы думать о себе?

0

442

Envy
Просто другим своих мыслей приписывать не надо!

0

443

*перечитал любимые моменты алхимика* все-таки чуть ли не идеальный сенэн *____*

0

444

Roy Mustang
И какие у вас любимые моменты?
Winry Rockbell
Ой, Уинри, ты просто не можешь признаться в том, что это правда.

0

445

Envy
По-моему, так это у тебя проблемы.
Больно ты мне нужен-то, не трать на меня своё время.

0

446

Winry Rockbell
Меня Уинри обижает~
Мне нравится тратить время на тебя, и больше не на кого.

0

447

Envy
Прямо уж! х)
Если ты думаешь, что мне это приятно, то ты ошибаешься.
/на самом деле очень довольна, еле сдерживает улыбку/

0

448

Winry Rockbell
Ах, я годно посмеялся.
Ну вот видишь - что я ни сделаю, все не нравится!

0

449

Envy
Неправда!...
Ай, ну тебя!

0

450

Winry Rockbell
Даже сейчас, смотри!
Скажи честно, ты это специально?

0

Вы здесь » Fullmetal Alchemist: The Hidden Truth » Флуд » О территории флуда и четырёх яблочных пирогах.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно