Olivier Mira Armstrong написал(а):Кхм, вообще-то подразумевались личные контакты, сообщения и прочее.) Если ты начнешь подкатывать ко мне в этой роли... я утеряю веру в адекватность этого мира если не полностью, то хотя бы чуть-чуть. Буду рада услышать их.
Так ведь прикрытие, гомункул, прикрытие. Уж кому-кому, а тебе должно быть известно, как это важно.
Ахахахах! Я даже готов попробовать это сделать... в качестве пинков под попу. Знала бы я четыре года назад, когда мы вчетвером занимались тем, чем-ты-сама-поняла, я бы пинала тебя именно таким образом!
Хреново у них получается все равно - перед моей смертью я с легкостью поверил в их интрижку.
Winry Rockbell написал(а):Можно подумать, мы тут план по свержению Мустанга разрабатывали, когда он сместит Брэдли!
*махнула рукой*
Если бы мы такой строили, Хьюз едва ли обратил внимание на наши детские шалости.
Roy Mustang написал(а):Просто я слегка потратился при переезде.
Не врите, полковник, я-то знаю жалование военных.
Roy Mustang написал(а):Ты даже собственный облик принять не можешь, кто из нас занимается самообманом?
Несчастный мужчина! Ничего, мы тебя вылечим посредством поддержки, психоаналитика и долгих разговоров. Держись.
Roy Mustang написал(а):Я не знаю почему ты их боишься. Может какой-то комплекс на основе сестринского?
Да иди в пень, Мустанг, не боюсь я их.
Roy Mustang написал(а):Да ты даже не Слос, чтобы об этом беспокоиться.
Слосу не о чем беспокоиться, а я беспокоюсь о чести моей дражайшей Оливии, которую ты порочишь одним только присутствием рядом.
Roy Mustang написал(а):А я отыгрывал Эрена. Ха-ха.
А я их шипперю. Вообще, Эрен и Леви - мои самые любимые персонажи Атаки, а Атака - самая любимая манга.