А давайте, самые лучшие и запоминающиеся моменты из флуда и постов закидывать сюда? Чтобы вспоминать, перечитывать, смеяться и ностальгировать)
Форумный цитатник.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22015-02-04 22:22:26
Речь шла о гомункулах:
По моему, рассказы подполковника в скором времени разубедят их в желании познать простые людские радости)
Я еще могу майора Армстронга к ним послать
Roy Mustang
Полковник, ну вас на фиг *рыдает от смеха*
Я возлагаю большие надежды на род Армстронгов
О том же, но уже с подполковником Хьюзом:
...и тут подполковник упоролся. Почему я не могу прекратить ржать? ХД
Я тут тоже на весь дом как заржала! ХД Я ещё и представила себе это! Гомункулы сдались без боя. бросили оружие и ушли в закат ХДД В прочем, как и все остальные люди ХД Блин, мне плохо хDDDD
...и летят им вдогонку письма, фотки и фамильные-звёздочки-Армстронгов ХД
Подполковник, перестаньте! *ржёт с новой силой* У меня уже живот болит! ХДД
Но летящий вслед фамильные звёздочки Армстронгов - это конечно эпикфейл! ХД
Мне плохо....Воды ХДД
Поделиться32015-03-24 00:32:13
/Преспокойно остается в закате./
*делает броню*
/Прекрасно чувствует себя, занимаясь своими делами./
*чувствует себя ещё лучше, чем Энви, занимаясь автобронёй*
/Так невероятно, как он себя чувствовал, Энви не чувствовал себя никогда!/
*делает вид, что не обращает на Энви никакого внимания. Совсем*
У - упоротость! ХД
Поделиться42015-03-24 06:52:39
Жизнь - боль, когда ты Эдвард XD
Но ситуация была другая, а мальчик не был Эдвардом, чтобы лупить его ключом, пока голова шишками не покроется.
Погружение в образ 200%. Так явно это представил, что невольно заржал )
- Отстань! Ты же забрала свой кошелёк? Хочешь сдать меня родителям? Так у тебя ничего не выйдет! – Пацан осмелел и даже показал Уинри язык, после чего сложил руки на груди и гордо задрал нос.
Блондинка даже опешила от такой наглости.
БАМС!
- НЕ НАГЛЕЙ! ЭТО Я ТУТ ЖЕРТВА, А НЕ ТЫ!
Поделиться52015-03-25 12:59:57
Просто оставлю это здесь )
Верхушка армии Аместриса во всей красе...
Поделиться62015-03-28 22:50:14
Крики наглой упрямицы давили на нервы, как давит вес Глаттони на тонкую ветку молодого деревца; как давит чувство ответственности на алхимиков, уничтоживших Ишвар; как давит желание мстить и делать больно на маньяков – на них, ну, и на Зависть тоже.
Мастер сравнений 89 лвла ХД
Оно воспламеняет внутри душу (которой у Зависти никогда не было, и было больше, чем у любого человека, одновременно), но пламенит синим, ледяным огнем – обдает все внутри костром, что холоднее, чем ветра подле Бриггса.
Возможно, Зависть ошибается. Возможно, только он один так сторонится человека, так тянется к нему.
Лишают рассудка, хотя, по идее, кроме рассудка у него ничего больше и нет – и здесь подразумевается, конечно, душа.
Наверное, да, – и от этого гомункулу еще больше хочется остаться, а в то же время еще больше хочется убить чертову сучку, свернуть тонкую, красивую шейку собственными руками, шепча то, как сильно – сильно! – упертая дрянь его бесит.
Поделиться72015-03-31 00:21:31
Смерть можно иногда по-дружески дразнить, но унижать своей заносчивостью нельзя.
Поделиться82015-04-14 13:09:23
- Уинри-чан, мы ведём этого… Сэма в тюрьму! - зловеще продекламировал подполковник, гневно сверкнув очками